Aprendizado .
Um mundo diferente de tudo que eu sonhei ... Uma realidade contrária de todas que eu criei ... Um momento que nunca imaginei viver ... O mundo da muitas e muitas voltas .. Preciso aprender a viver sem planejamentos !!
Um mundo diferente de tudo que eu sonhei ... Uma realidade contrária de todas que eu criei ... Um momento que nunca imaginei viver ... O mundo da muitas e muitas voltas .. Preciso aprender a viver sem planejamentos !!