não sou dona do tempo

por vezes esqueço-me que o tempo não me pertence

dou por mim a vaguear pelo passado

a sorrir e a derramar lágrimas,

dou por mim a tropeçar nas mesmas pedras

a sentir a mesma dor

e a gritar do mesmo modo!

as vezes esqueço-me que o tempo não para

e dou por mim parada a olhar

a ver as mesmas coisas

as vezes esqueço-me que o tempo não volta atrás

dou por mim a lamentar o que foi feito

a jurar não o voltar a fazer

esqueço-me, do que não devia

lembro o que já devia ter esquecido

sinto o que já não devia sentir

quando volto a mim

vejo que o tempo passou

vejo que mais uma ruga se apoderou de mim

quando volto a mim

relembro-me

que não devia perder tempo.

que devo agir

que devo falar

que devo gritar e sorrir

não com o que já passou

mas com o que perco enquanto vagueio pelas páginas de um livro já terminado!

leonor reis
Enviado por leonor reis em 09/10/2012
Código do texto: T3924370
Classificação de conteúdo: seguro