Frases de amor

Só queria um amor verdadeiro
Com quem eu pudesse contar
Que me amasse por inteiro
E juntos construir nosso lar.

O amor é surpreendente
Sempre chega sem avisar
Logo ficamos dependentes
Não conseguimos evitar.

Os amores vem e vão
Mas comigo é diferente
Te entreguei meu coração
Agora estou presa para sempre.