Sem procurar...

Hoje eu vi o céu e ele estava limpo sem nuvens...não que isso seja estranho...mais naquele vazio imenso azul vi seus olhos...me deu uma vontade de mergulhar,mesmo sem saber o que iria encontrar pois tinha uma certeza você estaria lá...

As noites costumavam me acolher,o vazio me abraçar,as estrelas me cercar e a lua me guiar...mais encontrei algo que não tinha, sem mesmo procurar...seus braços me envolveram então pude ver que encontrei o meu lugar...

As vezes me sinto só sinto falta de algo,mais não é das estrelas e nem da lua q outrora me cercavam...mais sim do aconchego do calor dos seus braços...

acreditava no amor impossível mais hoje vejo que não é o que preciso...pois o que preenche meu vazio é esse gostar é esse carinho...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 09/10/2012
Código do texto: T3924151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.