A – feto

De joelhos ao chão

Posso sentir

O som agudo

De minha outra vida

Tento me concentrar

Observando os movimentos

Tentando refletir

Através dos momentos

A afinidade paterna

Onde pulsas meu sangue

Ainda no ventre

Questiona a agitação

Que o corpo exerce

Mas nunca despensa

O carinho do pai

Esse que vibra

Pela simples existência da vida

Que a sua vida gerou.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 24/02/2007
Código do texto: T392415
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.