Definição do tempo
Ó tempo
tu não passas de um ladrão
que rouba a graça do semblante,
as memórias,
as pessoas,
o entusiasmo da juventude...
Enfim.
Porém, um ladrão piedoso
que toma dores de outrora,
que nos amadurece e surpreende.
Eu apenas vivo.
vivo temendo o dia em que
não me restar nem mesmo lembranças.