TENTATIVA

Quis apagar voce da minha mente

Quis extirpar voce do meu coração.

Infelizmente não consegui

Porque meu pensamento

se perde em divagações

e estaciona na tua imagem,

Ah como eu lamento!

As falas do meu coração

ignoram toda e qualquer razão.

Nele voce já fez morada,

está enraizado como árvore num quintal.

E ainda que eu tente me entregar

a outras nascentes vertendo amor,

Tua presença permanece latente

revirando-me em dor.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/10/2012
Código do texto: T3923872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.