De Deus a semelhança.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Da poesia sou a rima,
Da chuva sua a bonança.
Da música sou melodia,
Da criança a esperança.
Do sol sou o calor,
Da noite os seus mistérios.
Do coração o amor,
Das estações o inverno.
Dos campos sou a florada,
Das manhãs sou o orvalho.
Das horas sou madrugada,
Da lua seu prateado.
Do espaço sou estrela,
Da natureza o infinito.
Das flores sou a beleza,
Das cores seu colorido.
Da liberdade sou o grito,
Da história a lembrança.
Do diamante o brilho,
E de Deus a semelhança!