Muito prazer sou a opinião!

Muito prazer sou a opinião!

A certeza nem sempre é o melhor caminho

Para que a razão se mantenha ao seu lado

Pois, nem sempre se pode ter consolidado,

O diálogo, no qual se pode haver espinho.

Ele propõe que sejamos educados

Ou continuemos falando sozinhos

Opinar é dizer com certo “carinho”

Não importando o resultado.

Muito prazer sou a opinião

Não me relaciono ao último argumento

Sou apenas uma direção.

Limitado a um sincero posicionamento

Sou fruto do sincero coração

E não apenas um complemento.

Muito prazer sou a opinião

Posso estar completamente errada

Assim, mostro-me despreparada,

Para ser o encerramento da discussão.

Marcel 08-10-12