Tragédias em vidro
Tragédias escritas em vidro
onde tudo recomeça
o fim vira um até a proxima
e a proxima é amanhã
Tragedias em vidro
vitral de lagrimas e despesero
janela de rancores e maldizeres
espelho que mostra, mas não se vê
Os cacos são feridas
feridas são cicatrizes
cicatrizes nunca se vão
Tragedias escritas e vistas em vidro
vidro visto por todos
e tão seguido que parece hipnotizar
o lugubre pesar
de uma sociedade alienada
que sisma em não mudar
minha caixa de vidro
deixo em ti todos os meus lamentares
deixo em ti todos os meus pranteares
deixo em ti... todo o meu viver
E sabe Deus quem será o doudo que a ti vai ver.