Segredo da inspiração

Muitos já me perguntaram de onde tiro tantas palavras,

eu respondo: Não sei só é difícil escrever em casa.

Sabia que o silêncio me traz mais inspiração,

talvez até prefira o toque suave de um violão.

Um coisa eu conto, não consigo escrever com ninguém me olhando,

pior ainda se tem alguém conversando.

Eu realmente prefiro o sol das 10:00 AM e o som dos pássaros,

é algo encantador, admirável um algo incomparável.

Mas o verdadeiro segredo da minha inspiração eu não conto,

nem por um decreto em determinado ponto.

Você pode procurar no google ou em qualquer site de pesquisa,

não vai encontrar nada, pois eu escrevo as linhas da minha vida.

O certo é que eu nunca estou satisfeito com minhas poesias,

quero melhorar a cada dia e trazer mais alegrias.

Me considero poeta só por fantasia,

pois o segredo do sucesso é do cara lá de cima.

Lê Nunes
Enviado por Lê Nunes em 08/10/2012
Código do texto: T3922975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.