AMIGOS
Era pra gostar apenas
Pra brincar
Trocar ideias
Consolar e ajudar
Curar feridas abertas
Impensadamente
Descuido inocente
De um tolo coração...
Estendida mão
Carinho desmedido
Palavras doces,de mel
Notas suaves de uma melodia
Murmúrios em tons azuis
Coração se iludiu
Bailando naquela canção
Que entoou teu coração
Em serenata ao meu...
Voltou-me a lucidez
Razão que me abria os olhos
Espelho da alma que se enamorou
Despertando de um lindo sonho
Só meu coração se apaixonou
O teu, só brincou?
Era pra dar a mão apenas
Dois corações andando lado a lado
Não era pra nascer mais sentimento
Não era pra amar,nem ser amado
Pra não viver esse tormento
Sonhar sonho de amor
Na noite de amigo
Que também sonhou comigo
Sem poder se entregar
Apenas amar.