Gama de um Momento
Minha alma assolar-me
a claussura da minh'
matéria
chama acessa incessante
de emoções
junto ao fantástico mistério
do planeta
a matéria não é permanente
então
deixo meus acertos e desacertos
rastros impressos em arte
gama
com ou sem tradução
quantas vezes?
não sei
se todas já esqueci
agora estou...
novamente ao acaso das emoções
na delícia
sentidas quando escrevo
um poema
na estrada do meu encontro
e desencontro
dos sentidos paralelo
imaginável
no conjunto continuado de
frequência
minh'alma e o mundo
busca constante
tudo vindo do revistar
profundo
da constância da criação
de Deus.