Quando precisamos nos atualizar ?

Olha, sempre que possível, devemos sim, atualizar nosso banco de dados

mas, às vezes, por conta de tantos compromissos

não conseguimos

e contra o tempo, precisamos correr

É muito complicado

ainda mais quando ficamos, por um tempo, fora

e precisamos

tantos assuntos, ao mesmo tempo e em tanto lugares...resolver

Agora, que pena ou não... não sabermos de tudo

mas, ao menos,

podemos começar perguntando o que não sabemos

e, quem sabe, tantas coisas perceber...

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 08/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3922640
Classificação de conteúdo: seguro