Eu quero um amor

Eu quero um amor
Que me proporcione muita calma
Que encha minha alma
Com sentimentos de valor

Eu quero um amor
Que traga à minha vida
Toda a esperança esquecida
De um viver encantador

Eu quero um amor
Que não faça sentir amargor
Que tenha virtudes
E que vibre em atitudes

Que saiba chegar
Escutar e bem falar
Que tenha alguma experiência
E muita paciência

Eu quero um amor
Que me transmita paz e calor
Para amar e ser amada
Nessa nossa caminhada.

Luíza Marque 25/09/2012