apetece-me, sem saber

apetece-me

fechar os olhos e caminhar

sem saber para onde ir

sem saber onde vou parar

apetece-me

fechar os olhos e seguir

sem saber onde virar

sem saber onde irei cair

apetece-me

fechar a mão e sonhar

sem saber o que irei sentir

sem saber o que posso agarrar

apetece-me

abrir o peito e sorrir

sem saber se vou amar

sem saber se me vou desiludir

apetece-me

abrir os lábios e gritar

sem saber se me vão ouvir

sem saber se me vão escutar

apetece-me

viver até mais não dar

sem saber se irei partir

sem saber se irei ficar

apetece-me...

leonor reis
Enviado por leonor reis em 08/10/2012
Código do texto: T3922405
Classificação de conteúdo: seguro