Acordei !

Já adormeci pensando em ti...

Vaguei por ai...Noites sem volta.

Já pensei em te buscar...Pensamentos remotos...

Só havia em mim o sentimento maior.

Arremessei pedra em telhado quebrado

E seus pedaços rasgaram meu rosto

A razão bateu em meu peito e acordei.