Menina
A menina tem medo da rua
A menina não sai de casa
A menina quer ter ar
A menina não sabe falar
A menina quer aprender a brincar
A menina tem pavor da solidão
A menina tem que aprender a dizer não
A menina gosta de escuro
A menina tem tempo pro futuro
A menina acordou tarde
A menina quer aprender a dormir calma
A menina gosta de ainda brincar.