::: Mundo Particular ::::

Ando

Meio desligada

Da vida terrestre

Parece que algum ser

Estranho e sentimental

Me abduziu.

Vivo

Em tanta turbulência

Minhas ondas magnéticas

Estão na freqüência errada.

Tô meio parada

Meio em combustão.

Desisti de andar em linha reta

Desisti apenas de tentar entender

Nada aqui merece compreensão

Nada aqui tem sentido.

Viajo

Contra minha vontade

Pra meu mundo particular.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 08/10/2012
Código do texto: T3921919
Classificação de conteúdo: seguro