DECLARO-ME
fotos-romanticas-corasao.jpg?phpMyAdmin=9ea091c51a5aa3cf876fb3cf0a5f7f3d
Definitivamente
romântica

à mente
p'ra sempre prazer de marcantes lembranças

ao ouvido
sussurros carregados de significados 

à boca
carícias d'um nome a enlaçar-me beijos 

aos olhos
por mais louco... algo guardado e gravado

às mãos
palavras incorpam amor aos sonhos
... naturalmente viram linhas

ao corpo
tantos instantes aclamam momentos além, do infinito

Enrubescida sinto-me devidamente saciada...
Juízo...? Ah! Caçador e oceano de mim!

À veia tudo pulsa poesia numa riqueza de rimas
bem perto, meu céu boa parte entoa lua
Das saudades só eu sei... 
algumas doem à parte
por um tempo
ou eternas
Sigo senão da melhor forma, vivendo...