Calor
O calor invadiu o solo de nossos corações
e tocou nossos corpos febris
Corremos para o chuveiro
Faltaram historias
Nossos dedos desenharam
Estradas, curvas e declives
nosso tato ardente
nossos corpos trêmulos e sôfregos
calor que maltrata o peito
terminou em suores e beijos