Pequenas empáfias

Aves que voam no além-mar

A dois, três, metros da água

Sentindo a salinidade existente

Liberdade de tocar a epiderme da vida.

Aves migratórias de voos extensos

Atravessam continentes com suas asas enérgicas

Veem de um modo que nem em sonho o homem vê

A brisa é sua amiga e confidente.

Tudo se torna fácil na simplicidade

O belo, salutar e o generoso são corriqueiros

O natural é unicamente natural

E nada faz falta ter o intelecto.

Alguém lá em cima sorri

Ri de nossa soberba

Ri quando vemos um colibri

Ri quando voamos em asas de aço.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com