*4009*QUANDO*VEREMOS*
*QUANDO*VEREMOS*
REALIZADO TUDO O QUE QUEREMOS
O MAL BANIDO DA TERRA
O FIM DE TODAS AS GUERRAS
A CURA DE TODAS AS DOENCAS QUE SAO MOTIVO DE EXPERIENCIA
PRA NOS E TAMBEM PARA A CIENCIA
O BEM REINAR
A PAZ TRIUFAR
NAO SER PECADO AMAR
A VERDADEIRA UNIAO
ATRAVES DO CORACAO
NO SEMBLANTE A HARMONIA
NOS LABIOS A ALEGRIA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,10,2012