Mais uma sobre a vida

Do alto do prédio eu vejo o que você não consegue ver.

Do alto dos meus pensamentos eu percebo o que você não pode perceber.

Não sei o que faço, não sei como será minha vida.

O que posso ou não posso fazer, e se fizer qual será a saída?

Ser alguém é tão importante.

Viver sem saber aproveitar cada instante.

Trabalhar, estudar, ser um trabalhador honesto.

Pensar em uma vida desperdiçada em horas semanais de tortura, detesto.

A matemática da vida, subtrair dos outros para somar a nós.

Aprendemos quando pequenos a dividir, e quando grandes tentar multiplicar.

Mas a vida só é vida se sabemos contar.

Aprendemos que só um tem a verdadeira voz.

Triste saber que só temos uma vida, para nos realizar.

Triste pensar que sem asas não podemos voar.

Mas a mente desmente a verdade.

Mas o mundo nos tira a liberdade.