A cura
Sei que não sei
Sei do que fui
Não sei do que vou ser,
Nem do que posso ser
A procura é infame
O certo não é o certo
Dos dias em que se sabe
Não se sabe de quase nada
O saber é de poucos
O ver se controla bem
Com os que aprenderam a enxergar
A dor é uma marca pra buscar coragem
Vi o que não queria
Entendi o que não sabia
Violei o que não pudia
Amamentei uma luminária sem luz.