VUCO VUCO
Um verdadeiro vale tudo
Zorra total... Bafafá...VucoVuco
A cidade uma imundice
Com os santinhos deles
Não tiveram a sensibilidade
De usar papel reciclado
Quantas árvores tombadas?
Por causa desse carnaval
Quem deveria dar exemplos...
Antes mesmo de sentar no trono
Mostrando que não tem nenhum comprometimento
Com as questões ambientais... Preservação...
Tiveram tempo para suas campanhas
Mais tempo que muitos cidadãos
Que estão aguardando por uma requisição
De exames e consultas
Muitos morrendo nos corredores dos hospitais
Sem nem ao menos serem atendidos
O direito do cidadão desrespeitado
Pelos tentáculos dos polvos
Fazendo boca de urna a mando deles
Pessoas pobres... Miseráveis por alguns trocados
Quase me quebraram o óculo com as bandeiras
Indagando-me se eu já tinha candidato
Respondi indignada!Não é da tua conta...
O voto é secreto... E você esta me desrespeitando
Mas depois eu pensei!Pobre miserável!
Vivemos numa republiqueta...
Onde ainda pagam pra matar e balançar bandeiras