Se, somente se.

Talvez o cigarro aceso

escondido ao canto da parede,

talvez a chuva que mescla

os sentidos e os distribui

em cada pedaço desse lençol,

talvez o toque acentuado

e o arrepiar-se da tua pele em

meus lábios,

talvez o apito que denuncia

tantos amores madrugada afora,

talvez o gemido contido

e o sorriso das satisfações,

talvez a certeza da noite,

talvez o segredo do dia,

talvez o blues na vitrola

e a poesia que se acha em poesias distintas.

Talvez sejamos até felizes.

Apesar de sermos...

Se.

Somente se.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 07/10/2012
Código do texto: T3920498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.