versos calados
versos austeros
não convidam a sorrir
versos sinceros
mandam-nos refletir
versos amenos
podem às vezes demais
versos serenos
adormecem a paz
versos contentes
são os que sabem que a gente
quer alívio pra dor
versos calados –
os que deixam o recado
do que disse o autor