AGENDA

Eu coloquei minhas falhas e meus feitos em papéis.

Coloquei minhas iras e tudo que há para se fazer em uma só folha.

Eu percorri folhas e folhas e não me vi.

Agenda.

Eu mergulhei no que eu tinha para fazer.

E não encontrei se quer o tempo.

O tempo de fazer o que eu deveria ter feito.

Agenda.

Debrucei-me e não escrevi,

por medo.

Medo do tempo.

Agenda.

Se eu parasse o tempo agora...

Eu não escreveria e nem lia. Pois algo me tomou nesse momento.

Algo imenso demais para descrever em versos e rimas decifradas.

Agenda.

Tempo a se perder e a se ganhar...

Não há o que descrever.

Não há!

Caminhar...

Aguardar e ganhar o tempo.

Aprender e tentar se arrepender dos laços.

Dos laços...

O tempo...

Agenda.

Não pude colocar tudo em uma simples folha,

tudo o que eu vivi...

O mundo é imenso demais para desenha-lo apenas em uma folha.

Em uma agenda.

Tentei rabiscar e rasurar, mas não deu.

Não essa noite.

Não nessa agenda do tempo.

Agenda.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3920156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.