QUEM SOU EU?
Eu também quero saber...
Eu poço dizer que fico bem comigo mesma
Ouso sonhar e buscar o que meu coração grita
Não preciso muitos versos pra expressar meus sentimentos
Mas não consigo descrever num só poema.
O meu amor é romântico é grandioso
Sou exagerada e intensa... Minha’lma transborda sentimento
Sou poesia... Pura emoção... Sou coração... Sou alma... Sou vida
Já sonhei muito nesta vida... E continuarei a sonhar
Sei onde quero chegar... E quem eu quero levar
Se eu perder a esperança!Lembro-me do que me faz sonhar
Meus sonhos são reais...Minha estória cada capítulo é único e especial
Sou comum... Rara... Sou certeza e confusão
Sou a solidão de um momento... Um sussurro ao vento
Alegre... Triste... Divertida... Às vezes revoltada
Não escondo nada!Minhas vivências... Experiências
Arriscaria parecer uma tola por amor!
Deixaria o êxtase tomar conta de mim
Sou leal e confiável... Sou bonita... Atraente... Faceira
Atrevida!Busco os desejos do meu coração
Sou despojada... Recatada... Às vezes deprimida
Não sou gorda... Nem magra
Não sou calma... Mas também não sou aloprada
Sou inibida... Atrevida... Devassa
Amo a vida...A natureza...As pessoas...A mim mesma