POLÍTICO, quem é você?
Alagamento  de uma das ruas
de um dos pontos turísticos



chuva deixa ruas alagadas em Guriri.

 
Que só conhece pobre em período de eleição
Que segura na mão e logo em seguida usa álcool
Para evitar contaminação

Pobre é doença contagiosa?

Acho que esqueci
Que água empoçada traz problemas de saúde
Que todo mundo fica bonzinho
Só nesse período.

Tudo não passa de engodo.

Político, quem é você?
Consegue até nos reconhecer!
Lembra dos tempos de pobreza,
Tripudiando da vida dos pobres
Porém ostentam nobreza
Nas propagandas eleitorais.

 Político quem é você?
O pobre lenhador?

Lembrei-me de Ali Babá...