A Palavra AMOR

Qual a medida de amar?
Qual a proporção do amor?
Qual o limite do amor?
Até onde o amor resiste?
Até quando devo amar?
Qual deve ser a prioridade do amor?

Há! Estas respostas
Para nós pobres mortais
É difícil de ser respondida
Porque somos pequenos demais
Somos egoístas o suficiente
De não enxergar um palmo a frente
E basta um simples ato
Ou mesmo um grande fato
Para colocar por terra
Tudo que pregamos
Ou não por em pratica
Aquilo que teoricamente falamos.

Sempre somos colocados a prova
De quanto amamos
Do que esta palavra tão pronunciada, tão clamada.
Ai, infelizmente ou felizmente
Mostramos quem somos realmente
E como a palavra AMOR é limitada
Mesmo que amplamente seja divulgada
Por trás da palavra Justiça
Encobre-se uma verdadeira face
Nossa pequenez diante esta palavra tão profunda
AMOR
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/02/2007
Código do texto: T391954