MINHA VIDA
Minha vida não é minha,
sei que ao Pai pertence.
A morte é minha vizinha,
torcendo pra que eu me canse.
As vezes me sinto só,
e tento me encontrar.
sei que me tornarei pó,
e meu espírito partirá.
Minh'alma anseia paz,
meu ser deseja alegria.
Tô buscando um amor capaz,
de me dá paz e alegria.
Sei que o amor verdadeiro,
é o amor que vem de Deus.
Eu quero ser uma herdeira,
deste amor que é Jesus.
Deus tem pra mim uma missão,
e eu estou aqui pra cumprir.
É dele meu coração,
por isso não vou dividir.