Preferência...
Feliz ou infeliz, prefiro Alberto Caeiro
Do que os diversos heterônimos de Fernando Pessoa,
Porque assim, tão decidida?
Porque assim, tão dormida da diversidade ainda Pessoa…?
Assim assim.
És certo escolher um efeito magnético aos sentidos
deveras que tão sutil é o emaranhado dos diversos efeitos sensitivos…?
Alberto Caeiro,
Assim assim…
simplicidade ainda pessoa…
Textos inspirados em Alberto Caeiro (Fernando Pessoa):
I - ALBERTO CAEIRO,
II - PREFERÊNCIA…
III - PENSAR OU SENTIR?
IV - Quando leio Caeiro...
V - Caeiriano.