A VISÃO II
A visão II
A vida é uma escola
E muita gente é uma lição
Que eu vinha cabisbaixo e tão triste
Dentro de um problema sem solução
E dei de cara com um cara
Que levava a vida rindo sem ter visão
Pra ver a luz do sol brilhar
A cor prata do luar
O azul do céu que nos envolve
A mágica do arco-íris
As flores da primavera
Foi ai que eu me encarei no espelho e perguntei pra mim:
Qual foi?
Qual era?
Se alguém vive bem feliz sem enxergar
Sem reclamar
Como pudera?
A vida é uma escola
E muita gente uma lição
Se eu disser que já vi de tudo
O mundo vem e me diz que não
O cara não tinha a visão que a nossa matéria tem
Mas ele enxergava com outro dom que ia muito mais além
Então nunca olhe pra baixo
Achando que é um pobre coitado
Se dizendo tão perdido
Tão deprimido e tão abandonado
Que a vida é uma escola
Que muita gente é uma lição
Você diz que já viu de tudo
Mas vem o mundo e te diz que não