AR
Meus olhos doem
Embaçam
Minha cabeça pesa,
Cai
Meu pescoço puxa,
Sai
Mas puxa o quê?
Sob esse firmamento,
Carregam o quê?
Carregam uma bolha
Cheia de ar
Um ar pesado, fétido
Ar do mundo
Um ar poluído e que não satisfaz
Ar imundo
Sinto o peso dessa bolha
Sem nada de útil
Máscara de folha
Parece tão leve
A bolha
Tão bom sentir isso,
Esperança
Mas isso é falso e acaba
Sem confiança
Mas é na verdade que vivo
E apenas, somente com ela
Revivo