Tempo de partida
Pessoas se vão,
Enquanto outras veem
Pessoas são feitas de pó
Enquanto o tempo se molda
Você se fez diante de mim,
Enquanto foi destilado pelo sofrimento
Você me deu alegrias
Enquanto o vento soprava meu rosto
Pessoas vão deixando suas marcas,
Enquanto outras fazem sua história
Pessoas se firmam na vida
Enquanto der a partida.