*4003*CERTEZA*?*
*CERTEZA*?*
QUE TUDO ESTA UMA BELEZA
QUE TENS SANGUE DE NOBREZA
QUE TEU SUCESSO E CERTO
QUE SOIS ESPERTO
QUE VAIS ADIANTE
QUE SOIS RADIANTE
QUE CONSEGUE O QUE DESEJA
TOMARA QUE SIM, PRA GARANTIR DIGA: QUE ASSIM SEJA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,10,2012