NÃO VIVO AQUI!!!!!!
Estou num terra distante
Vivendo uma ilusão
Parando um instante
Em cada estação.
Não vivo aqui
Sou uma eterna viajante
Nesta terra distante
Descobrindo a vida.
Não vivo aqui
Me assombra o ali
O vácuo, o desconhecido
Nesta terra distante.
Não vivo aqui
E vejo as ruas passarem
As pessoas se beijarem
E o tempo passar.
Não vivo aqui
Mas aprendo aqui
Aqui neste lugar
Aprendi a amar.