Só de pensar...

Só de pensar em você

já começo a sorrir

fico revivendo os momentos na minha memória

cada palavra, cada gesto

cada olhar, cada sorriso

você me deixa sem jeito

faz as minhas pernas tremerem

as minhas mãos suarem

e a minha voz se calar

perto de você, não sei o que fazer, eu perco o meu norte

não sei como agir,

e nem como demonstrar meu interesse

espero que só pelo fato de eu estar ali

te seja suficiente

assim como só de pensar em você

já me sinto feliz!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 05/10/2012
Código do texto: T3917593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.