Voto cidadão

 
O que é um voto cidadão?
É um voto sem paixão;
É votar com a razão.
É conhecer bem o candidato,
É não se deixar ser manipulado.
É votar em pretendente capacitado
Que tenha um histórico ilibado.
É não votar em amigos ou parentes;
Que não sejam competentes.
É votar visando o coletivo
Agindo como cidadão ativo.
É prestar atenção em seus aliados,
É por eles que será governado;
Enfim, um voto cidadão
É não votar por interesse ou coração.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917129
Classificação de conteúdo: seguro