DESAFIO
Vivencio agora mesmo,
uma situação complexa.
Me perdendo de mim mesma,
as vezes fico sem nexo.
Olho-me diante do espelho,
nem sempre me reconheço.
Não adianta conselho,
preciso de um recomeço.
Como vou recomeçar,
à essa altura da vida?...
Acho que vou definhar,
vivendo assim retraída.
Sinto em mim um certo desânimo,
Minh'alma parece em fuga.
Vejo-me diante de um abismo,
uma grande tristeza me suga.
Estou prestes à desabar,
sustentada por um fio.
Quiz aqui desabafar,
minha vida em desafio.