DSC02724.JPG


As pessoas estão desacostumadas de carinho.
Eis a razão de sofrerem tanto.
Ou, ficam acuadas em seus cantos,
Ou, acuam!
Irresponsavelmente atuam.
Escravizadas aos instintos mais primitivos,
Desaprenderam a escolher a palha para o ninho.
Estão vivendo a vida no diminutivo.
Armadas até os dentes,
Apenas, se ofendem...
Embaralham os dados,
Confundem os fatos.
Culpam o universo pelo infortúnio,
Enquanto mantém, com a escuridão, certo conluio.
Desentendem-se até nas redes sociais!
Não conseguem lidar com os relacionamentos virtuais...
 
Entretanto, a culpa é sempre do outro!
Estão se desumanizando, aos poucos...
Em nome de uma tal sobrevivência,
De um tal conforto,
Que só faz vincar o rosto!
Absoluta inconsciência!
A grande tragédia do planeta,
Com toda a certeza.
O desprezível olho por olho
Tem cegado,
Tem alijado
O imprescindível bom senso.
 
 
Por outro lado,
O ensolarado,
Um número expressivo de mentes,
Têm acordado, espontaneamente,
Para o mundo sideral,
Com seu encantamento real!
Descobriram a vida no espaço.
Em nome dele, estão ampliando seus abraços.
 
 
 
 
Vídeo lindo:
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 05/10/2012
Código do texto: T3916993
Classificação de conteúdo: seguro