Escolha a parte que não morre no final

O que Deus vai fazer

É bem maior;

Bem maior

Que olhos humanos podem alcançar

O que Deus quer fazer 

É coisa tão grande

Que nem de longe se poderia imaginar

Deixa Ele ser,

Deixa Ele ser;

Deixa Ele ser  a luz

Não divida o seu coração

Pois nunca se poderá servir dois deuses ao mesmo tempo

Então,

Escolha a parte que não morre no final.

Escolha a parte que não morre no final.

Escolha a parte capaz de te encher como nada mais pode fazer:

Escolher a alegria

Ao invés do sofrer

Escolha olhar p'ra  Ele

Escolha olhar p'ra Ele

E assim você viverá.