Nada te leva!

Nas luas te vejo bela

Tal como era...

Onde tantas noites em meus sonhos te fiz

E se vem me chegando em segredos...

Te revelo e te trago pra mim.

És minha e nada te leva!

Nem mesmo o amanhecer

Que teimoso cisma em te querer.