VOAR VOAR...
Hoje eu tenho a leveza de uma folha
que se desprendeu duma árvore
e que se entrega toda solta ao sabor do vento...
Atravesso muitas distâncias entre terra mar e ar
como um condor no céu a plainar...
Dou asas aos meus sonhos, aos meus pensamentos...
E a passagem para esses adoráveis devaneios
é a minha fértil imaginação que deixo livre
para voar além do que eu possa sequer supor...
A liberdade do pensamento aberto criando asas!
Denise Flor©