Não Há Fim

No fim do caminho,

existe um ancião.

Ele nada sabe, mas,

sente tudo com seu coração.

Ele pacientemente aguarda

a nossa chegada... basta

ver-nos que tudo sabe,

lê a nossa alma e nada fala.

Dá-nos um livro, cujo o titulo é:

A Sua Vida. Ali esta retratado

tudo nos mínimos detalhes,

até mesmo os pensamentos.

Ao lê-lo as imagens surgirão como um filme,

partes coloridas e partes pretas e brancas.

Sentado n'um banco, a vida passada

passa-se pelos olhos d'alma...

As faltas, os pensamentos mesquinhos,

a luxuria, a ganância, a gula, a compaixão,

a caridade... tudo em uma imagem que

surge lá do fundo do nosso coração.

Somos os criadores do nosso destino,

também os juízes no final da vida...

A vida não é uma só, mas um acumulo de muitas,

uma completando a outra...e não há um fim...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 05/10/2012
Código do texto: T3916759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.