O primeiro beijo.

A pura cor d’alma

Os lábios intocados

O sentimento puro

A angústia

O temor de um pecado.

Que horas são?

O relógio do amor gira

Os minutos, horas viram

Enquanto se sofre

Se chora

Se lamenta

E na repentina euforia ilumina

A vontade e a oportunidade.

...

Dar-te-á o que precisa?

Indecisão, o temor domina

Quando de pares,

Aos poucos tudo se unifica

E um nojento hábito

Uma troca de saliva

Transforma o sapo, no príncipe

A bruxa na princesa

Faz da língua uma parte conhecida

E muito usada

A partir do ultimo dia de inocência de sua vida.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 04/10/2012
Código do texto: T3916631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.