Quando não existe amor...


Uma vida sem amor!
É árvore que não floresce...
Suas folhas já murcharam!
É um arbusto não cresce,
Perturba a vegetação...
Faz mal para a plantação,
Tudo de mal lhe acontece.

Amar é uma mistura...
De alegria e de medo!
Se por um lado é paz,
Tem um pouco de segredo...
Pensar que felicidade,
Chega com facilidade...
Mas pode ser um enredo.


Mas a vida com amor!
É um jardim perfumado...
Com odor da natureza,
Deixa tudo embelezado...
Fonte que jorra beleza,
Que a própria natureza!
Faz tudo bem delicado.


www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizao@hotmail.com
anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 23/02/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 24/02/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T391646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.