A Vida.
A vida.
Se nasce e berra
Toma leite,
Rola a bola,
Brinca de boneca.
Se apaixona
Brinca-se de beijos
Rola-se os olhos
troca-se o desejo
Se decepcionar.
A vida?
Gerar ou não?
Contraceptivo ou gestação
No final...A vida!
Gera-se, cria-se
Dar leite, trocar fraldas
Amar incondicionalmente
trabalhar, ficar doente
Sustentar...
Quanto ainda temos de vida?
Aposenta-se,
Cadeira de balanço em um lugar calminho
Crianças em sua casa
de noite um chazinho
Biscoitos no forno, vê o tempo passar.
Assou, cresceu,
tirou, comeu,
Acabou.
Sim, lá se foi...a vida.